17|11|2018

Willkommen auf der Homepage

der Abteilung Kegeln:

Ausflug nach Berching 2019:

Hier ein paar Infos zum geplanten Ausflug 2019 nach Berching zum Download als PDF Dokument.

Einzelmeisterschaften Vorläufe:

Bezirksvorentscheidung Juniorinnen in Schongau: 2. Platz Cathrin Mühl mit 482 Holz.

Bezirksvorentscheidung Frauen in Penzberg: 7. Platz Stefanie Stoller mit 521 Holz.

11. Platz Susanne Braun mit 438 Holz.

Bezirksvorentscheidung Seniorinnen A in Seeshaupt: 7. Platz Anneliese Gebhard mit 482 Holz.

8. Platz Angelika Schmidt mit 474 Holz.

Im Sprint startete Carston Schäringer in Penzberg. Nach dem 5. Platz in der Qualifikation war

dann im Achtelfinale Endstation, am Ende ein 15. Platz.

Bericht vom 8. Spieltag:

Spieler der Woche: Alex Mühl mit 545 Holz.

1. Mannschaft verliert auswärts gegen Fortuna Penzberg 2 mit 2:4 und 2072:2122 Holz.

2. Mannschaft: spielfrei

Damen: spielfrei